Sei un mangiatore di ricotta? Pensi di conoscerne ogni suo segreto? Cosa? Non sai nemmeno cosa sia? Di che cosa potrebbe trattarsi, di un alimento cotto più e più volte? Chiunque tu sia, conoscitore dell’alimento o non, la ricotta prodotta dal Caseificio Azzoni è così squisita che te ne innamorerai e vorrai scoprirne ogni sfaccettatura. Un laboratorio tutto per te, un pomeriggio alla scoperta dei mille segreti della ricotta perfetta di San Benedetto Po.
Quando: 29 marzo 2020 dalle ore 15.00, ritrovo ore 14.30 presso Info Point in Piazza Matilde di Canossa 7, San Benedetto Po (MN)
Dove: Caseificio Azzoni in Strada Ex Provinciale Romana 181, Moglia (MN)
Attività aperta a tutti. Per informazioni aggiuntive e prenotazioni puoi chiamare il caseificio al +39 349 7029803 o l'Info Point al +39 0376 623036. Puoi anche mandare una email a info@turismosanbenedettopo.it